hening-di-anahata-spa

Alam yang hening, wangi rempah, serta suara air, menyatu menciptakan sebuah "sensasi" indah di spa treatment.

Semburat cahaya matahari dari balik tebing-tebing bebatuan curam, yang ditumbuhi lumut-lumut, pepohonan berdaun lebat saling bergelayut, serta petak-petak sawah yang berundak-undak, menjadi identik dengan sebuah desa bernama Ubud. Lekukan anak sungai yang seakan bersembunyi di antara tebing, mengalir tenang, bening mericik tersandung batu-batu kali Sungai Petanu. Sungai "milik" masyarakat Ubud.

Alam Ubud yang hening, memberikan kesejukan jiwa, menjadi tempat sebuah vila bermuatan nilai filosofi love, compassion, and harmony, Anahata Villas & Spa Resort yang mengangkat a natural retreat for mind. Close to nature yang terkemas dalam healthy lifestyle. Sebuah lingkungan tenang, seakan dikelilingi oleh rimbunnya hutan tropis yang kental dengan privasi tinggi berfasilitas, seperti area deck berlantai kayu, kolam renang, area meditasi, ataupun perawatan tubuh, seperti spa treatment yang menawarkan full body massage, facial treatment, herbal backrub, serta flower bath.

Lokasi spa ini berada pada posisi "undakan" bawah. Untuk menuju ke area spa tersebut sebuah jalan setapak yang dirancang dengan ulikan motif memberikan kesegaran alam imajinasi kita. Area spa ini memiliki dua area, indoor -spa pavilion yang dirancang bergaya gazebo- serta outdoor spa dengan open air bale. Seluruhnya tertata dalam layout yang seakan berundak-undak mengikuti keberadaan kontur tanah pegunungan. Hening, hijau, suara gemericik air pada batu-batu kali, desir angin yang menggoda, suara gesekan daun hulan tropis, serta wangi magis rempah-rempah yang tersedia menciptakan sensasi spa treatment Anahata Villas & Spa Resort yang sempurna.